UEFA Champions League

Champions League 2022-2023: i risultati della quarta giornata

DAZN
Champions League 2022-2023: i risultati della quarta giornataGetty Images
La quarta giornata di Champions League parla della doppia débâcle italiana: da una parte la Juventus, dall'altra il Milan. Entrambe le squadre sconfitte per 2-0, ma con risvolti diversi. La Juve ad Haifa non pervenuta e in crisi profonda, il Milan "vittima" di una decisione arbitrale discutibile con l'espulsione, dopo solo 18', di Tomori.

Nel girone dei bianconeri finisce 1-1 tra PSG e Benfica, stesso risultato per le squadre del gruppo del Milan, Dinamo Zagabria e Salisburgo.

2022-1001-psg-Christophe-Galtier

Le partite del martedì

Nel girone della Juventus

Nel gruppo H non c'è una squadra leader, il PSG fa fatica anche in casa contro il Benfica e non va oltre il pareggio.

PSG-Benfica 1-1

Un match deciso ai rigori al Parco dei Principi di Parigi: al 39' Mbappé apre le marcature dal dischetto, al 62' Joao Mario sempre su rigore. Un punto a testa per dividersi il primato.

Nel girone del Milan

Il Salisburgo non approfitta della sconfitta del Milan , pareggia in casa della Dinamo Zagabria e mantiene il secondo posto con due punti di distanza dal Milan.

Dinamo Zagabria-Salisburgo 1-1

Si decide tutto nel primo tempo: al 12' Seiwald fa ben sperare gli ospiti, ma al 40' la rete di Ljubicic mette tutto in equilibrio.

Le altre partite

La serata di Champions League si completa con altre 4 partite. Il Manchester City accede alla fase finale del torneo:

Rangers-Liverpool 1-7

Il Liverpool vince anche il ritorno e travolge 7-1 i Rangers, facendo un passo in avanti verso gli ottavi già raggiunti dal Napoli.

Nel girone dell'Inter

Viktoria Plzen-Bayern 2-4

Con un primo tempo travolgente, il Bayern si assicura gli ottavi di finale battendo 4-2 il Viktoria Plzen e ora sarà arbitro della corsa al secondo posto: sfiderà prima il Barcellona, poi l'Inter nell'ultimo match dell'Allianz Arena.

La serata di Champions League vede giocarsi altre quattro partite. Il Bruges vola agli ottavi di finale a sorpresa, il Tottenham di Conte rimonta l'Eintracht.

• Atletico Madrid-Bruges 0-0
  • Leverkusen-Porto 0-3
  • Sporting-Marsiglia 0-2
  • Tottenham-Francoforte 3-2