NFL Game Pass- Como se inscrever

Se você é novo no NFL Game Pass

Siga estas etapas para comprar o NFL Game Pass no DAZN.

1. Acesse dazn.com e role para baixo para selecionar "Obter NFL Game Pass".

Step 1.png

2. Em seguida, você poderá assinar o Season Pro ou se registrar para assistir gratuitamente.

Step 2.png

3. Se você selecionar "Assinar no DAZN", será solicitado que você insira seu nome e endereço de e-mail e crie uma nova senha para entrar.

Step 3.png

4. Escolha seu passe. Com o Season Pro, você pode optar por pagar integralmente à vista ou em parcelas mensais.

Step 4.png

5. Insira seus dados de pagamento.

Step 5.png

6. Confirme os detalhes do seu passe.

Step 5.png

7. Isso é tudo – você estará pronto para começar a assistir à NFL no DAZN.

Step 6.png