Dispositivo Samsung Orsay obsoleto

Se desejar ver uma lista de dispositivos compatíveis, clique [aqui].

Por que o meu dispositivo não é mais compatível com o DAZN?
Queremos que nossos fãs tenham uma experiência de alta qualidade ao assistir esportes ao vivo. A Samsung Orsay TV faz parte de uma geração de dispositivos aos quais a Samsung não mais oferece suporte. O DAZN não tem condições de oferecer uma experiência suave ao usuário e reprodução de 50 fps fast-motion em hardwares legados mais lentos. Recomendamos que você assista ao DAZN em outro dispositivo de streaming compatível de nossa lista [aqui].

Como eu posso descobrir se a minha Samsung TV será impactada?
A maneira mais fácil de verificar isso, é abrir o aplicativo DAZN no dispositivo, o qual exibirá uma mensagem se estiver sendo retirado de serviço. Como opção, você pode verificar se o seu modelo está na lista abaixo.
Modelo de Samsung TV impactado:

13TV_STANDARD

13TV_PREMIUM

13AV_PVR

13AV_BD

14TV_STANDARD2

14TV_ENTRY

14AV_PVR

14/15AV_BD

14TV_STANDARD3

14TV_STANDARD1

14TV_PREMIUM

15TV_ENTRY

16AV_BD

O que acontecerá exatamente quando o suporte do DAZN à Samsung OrsayTV for encerrado?
Você não poderá usar o app DAZN na Samsung OrsayTV para navegar no catálogo do DAZN ou assistir a esportes. Se você for um novo usuário DAZN, o aplicativo DAZN não estará disponível para instalação na loja Samsung OrsayTV.

Quando o aplicativo DAZN deixará de funcionar na Samsung Orsay TV?
Em 26 de agosto de 2021, no mundo todo.

Serei avisado previamente, antes que o suporte à Samsung OrsayTV termine?
Sim, enviaremos um e-mail sobre o final do suporte 30 dias e 7 dias antes da data final, além de notificá-lo a cada vez que você iniciar o aplicativo DAZN na Samsung OrsayTV durante esse período.

Em quais países esse suporte será encerrado?
O suporte será encerrado no mundo todo.

Ainda poderei assistir ao DAZN na Samsung OrsayTV após o término do suporte?
Não através do aplicativo Samsung OrsayTV. No entanto, você pode conectar um dos dispositivos de streaming compatíveis de nossa ampla seleção e instalar decodificadores na sua TV por meio da porta HDMI para assistir ao DAZN.

Em que outros dispositivos eu posso assistir ao DAZN?
Você ainda poderá assistir ao DAZN em qualquer uma de nossa ampla seleção de plataformas de Smart TVs, decodificadores, consoles de jogos, dispositivos móveis e navegadores da web.