Código de erro: %{errorCode}

American Football

DAZN
Cinco lições que tiramos da vitória do Dallas Cowboys sobre o New York Giants no Thursday Night FootballGetty
Há muita coisa para analisar neste jogo da NFC Leste.

Após duas derrotas em casa, o Dallas Cowboys voltou aos trilhos no Thursday Night Football ao conquistar uma vitória por 20-15 fora de casa sobre o New York Giants no MetLife Stadium em East Rutherford, Nova Jersey.

Aqui estão cinco lições do jogo:

Dak Prescott e CeeDee Lamb estão em sintonia novamente

Após uma Semana 3 sombria em que Lamb teve apenas 67 jardas recebidas, cometeu um fumble e foi parado perto da da end zone, o wide receiver mais do que compensou na Semana 4.

Contra os Giants na quinta-feira à noite, Lamb conseguiu sete recepções para 98 jardas e um touchdown, que veio em uma conexão de 55 jardas em cobertura única que o wide receiver levou para a casa, fazendo parecer muito fácil.

Simplesmente assim, os Cowboys compensaram as derrotas em casa e retornam à coluna das vitórias com seu quarterback e wideout estrela na mesma página novamente.

Dak domina totalmente os Giants

Dá para não chamar de domínio absoluto?

Com Dallas derrotando seu rival da divisão NFC Leste, Prescott agora tem 13 vitórias consecutivas sobre os Giants — empatado na segunda maior sequência de vitórias de um QB titular contra um advresário na história da NFL.

Prescott e os Cowboys ainda receberão os Giants em Dallas no dia 28 de novembro com a chance de aumentar a sequência.

A defesa terrestre dos Cowboys pode ser sufocante

A defesa terrestre sufocante dos Cowboys foi uma chave importante para manter os Giants fora da end zone no jogo do horário nobre.

Eles permitiram apenas 26 jardas corridas para uma média de 1,1 jardas por corrida.

Não ter nada para fazer pelo chão obrigou Daniel Jones a lançar 40 vezes e, embora os Giants tenham movido a bola passando, eles também não conseguiram marcar um touchdown no ar.

Uma noite dominante para a defesa dos Cowboys.

Preocupação com Micah Parsons

Parsons, o linebacker do Pro Bowl dos Cowboys, foi um terror no pass rush mais uma vez.

Mas a vitória de Dallas sobre os Giants teve um preço, já que Parsons foi levado para fora do campo sem chuteira no pé esquerdo durante o quarto período, quando ele foi fazer um raio-X.

Isso é um grande motivo de preocupação para os Cowboys, que esperam que seu linebacker estrela esteja bem.

Os Giants têm uma estrela em Malik Nabers

A derrota dos Giants os deixa com campanha 1-3 na temporada.

No entanto, uma estrela surgiu para o Big Blue, já que o novato wide receiver Malik Nabers produziu 12 recepções em 15 alvos para 115 jardas, exibindo um grande potencial antes de deixar o jogo no final do quarto período devido a uma concussão.

Apesar desse contratempo, os Giants têm um ótimo jogador no jogador de 21 anos quando ele volta ao campo.