Código de erro: %{errorCode}

LALIGA EA Sports

DAZN Portugal
A poucos dias de defrontar o SC Braga, Real Madrid não vai além do empate em SevillaDAZN

A poucos dias do encontro com o SC Braga para a UEFA Champions League, o líder Real Madrid deixou dois pontos em Sevilha, e pode assim ver o Girona atingir o topo da tabela. Numa partida entretida no Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla conseguiu travar o líder (1-1), que teve de ir atrás do prejuízo já na reta final da partida.

Os merengues até chegaram cedo ao golo, depois de uma falha do guardião do Sevilla, mas o lance foi anulado por posição irregular de Jude Bellingham no início da jogada.

Depois disso, o Sevilla criou várias situações de perigo e podia mesmo ter chegado ao intervalo a vencer, não fossem as intervenções decisivas de Kepa e de Carvajal, que evitou o 1-0 em cima da linha de golo.

Na segunda parte, o Real Madrid foi mais perigoso, Rodrygo rondou o golo, mas foi o Sevilla a chegar à vantagem, num autogolo de Alaba quando o encontro se encaminhava para a reta final.

No entanto, Carvajal apareceu em zona improvável e, de cabeça, conseguiu resgatar um ponto. Os merengues ainda podiam ter deixado fugir o resultado, mas valeu Kepa, ao evitar o golo de Sergio Ramos - que reencontrou o antigo emblema - já nos instantes finais.

Com este empate, o Real chega aos 25 pontos, permite a aproximação do Atlético Madrid e fica à mercê do Girona, que pode voltar à liderança da LaLiga, em igualdade pontual com a formação liderada por Carlo Ancelotti.