Código de erro: %{errorCode}

Premier League

DAZN Redação
Algo vai mal no reino dos Spurs: veja como foi a terceira derrota seguida na Premier LeagueDAZN

O Tottenham perdeu pela terceira vez seguida na Premier League e atravessa o pior momento da época.

É verdade que o adversário não era um qualquer. O Aston Villa, de Unai Emery, é um dos projetos mais interessantes do futebol inglês e o novo terceiro classificado do campeonato. A qualidade exibida no estádio dos Spurs comprova a excelência do produto criado pelo treinador espanhol e faz sonhar os adeptos dos Villains.

Até onde pode ir esta equipa? Em Londres, o Villa reagiu ao golo de Lo Celso (minuto 21) e ainda antes do intervalo empatou através de um notável cabeceamento de Pau Torres - o cruzamento de Douglas Luiz (exibição monstruosa!) também foi perfeito.

Mesmo na segunda parte, com o Tottenham a arriscar mais, os de Birmingham pareceram mais confortáveis e mais próximos do golo. E assim foi. Aos 61 minutos, o inevitável Ollie Watkins, servido com mestria por Tielemans, rematou de forma muito colocada e bateu Guglielmo Vicario.

Nada a fazer para o Tottenham. Nem o assalto final foi eficiente, nem o Aston Villa se encolheu. O 1-2 já não sofreu alterações.

Terceira derrota seguida para os homens de Big Ange, que na próxima jornada jogam em casa do... Manchester City.