Arsenal mantém liderança com golo no último suspiro

DAZN Redação
Arsenal mantém liderança com golo no último suspiroDAZN
Gunners venceram graças ao golo de Rice

Num jogo com várias alternâncias no marcador, o Arsenal venceu o Luton Town (3-4), com o golo que decidiu a partida a ser anotado aos 97', por intermédio de Declan Rice.

Emotivo desde o apito inicial e com natural supremacia de jogo dos gunners, foi preciso esperar até aos 20' para se assistir ao golo inaugural. Bukayo Saka entregou rasteiro Gabriel Martinelli, com o internacional brasileiro a atirar fora do alcance de Kaminski.

Na resposta, Alfie Doughty bateu um canto à esquerda do ataque e Gabriel Osho surgiu ao primeiro poste, cabeceando para as redes de David Raya. Sem desarmar, o Arsenal chegou à vantagem ainda antes do intervalo, quando Gabriel Jesus bateu Khaminski com uma cabeçada à matador.

No segundo tempo, fruto da excelente reentrada, o Luton impôs nova igualdade através do cabeceamento de Elijah Adebayo, que expôs o guardião do Arsenal ao primeiro momento infeliz da partida, numa saída mal calculada.

Pouco depois, a turma recém-promovida à Premier League chegou mesmo à vantagem, com nova colaboração do guarda-redes espanhol. Ross Barkley queimou linhas de pressão gunner, entregou a Townsend que, na devolução, deixou Barkley à mercê do golo da vantagem.

De seguida, Gabriel Jesus viu a brecha na defesa anfitriã e Kai Havertz não se fez de rogado na cara de Kaminski e atirou para o 3-3. Nos minutos que se seguiram, o Arsenal cercou a área contrária, chegando à vitória já no sétimo minuto de descontos, quando Declan Rice penteou de cabeça para o golo.