Aston Villa cola-se à liderança

DAZN Redação
Aston Villa cola-se à liderançaDAZN
Regresso aos bons resultados

A Premier League, que prossegue sem parar nestas festividades e que tem tudo à disposição na DAZN, a nova casa da ELEVEN, passa a ter liderança partilhada, depois da derrota do Arsenal. O Aston Villa colou-se ao Liverpool, depois de ganhar 3-2 ao Burnley.

O Aston Villa sofreu muito mais do que se imaginaria, sobretudo porque o Burnley teve Sander Berge expulso a começar a segunda parte, já com 2-1 no marcador. Até aí, dois bons golos (Bailey e Diaby), intervalados por um de Zeki Amdouni, que fizeram a história da primeira parte. O problema foi que, aos 71 minutos, após uma bola longa do guarda-redes, Lyle Foster se isolou e empatou o encontro. Valeu um penálti, em cima dos 90 minutos, e alguma felicidade de Douglas Luiz, que viu a bola bater duas vezes na trave após o seu remate e entrar.

Depois da dolorosa derrota em Old Trafford por 3-2, numa reviravolta do Manchester United, o Aston Villa voltou aos bons resultados e assegurou que passa o ano na liderança, partilhada com o Liverpool, ainda que tenha um jogo a mais do que os reds e também que o City e o Arsenal, que têm menos dois pontos.