Aston Villa vence Arsenal e fica a dois pontos do líder Liverpool

DAZN Redação
Aston Villa vence Arsenal e fica a dois pontos do líder LiverpoolGetty
8, 9 e 10 de Dezembro são dias de CANAL ABERTO na DAZN. Vê grátis!

Oito jogos em casa, na Premier League 23/24 e oito vitórias. Para o campeonato, os Villains já não conhecem o sabor caseiro da derrota desde fevereiro, quando perderam para o Arsenal, adversário deste sábado. Desta feita, o Aston Villa recebeu e bateu o candidato Arsenal, por 1-0, com um golo do escocês John McGinn.

Logo aos sete minutos, numa boa jogada pela direita, Leon Bailey brilhou e serviu McGinn, que, com dois toques, recebeu e chutou forte para as redes forasteiras.

Conquistada a vantagem, o rendimento dos da casa diminuiu. Bailey, Watkins e, posteriormente, Moussa Diaby não deixaram de ser setas apontadas à área arsenalista, mas o grande destaque estava na outra área: Emi Martínez. O argentino brilhou entre os postes ao negar categoricamente o golo a Ødegaard.

No segundo tempo, houve mais Arsenal. Os gunners até marcaram, por intermédio de Saka, mas o lance foi anulado, ao minuto 62, por fora de jogo do extremo. Num lance muito confuso, já perto do final, em que foi necessária a intervenção do VAR, Nketiah chegou a empurrar a bola para lá da linha de golo, mas uma mão de Havertz no decorrer da jogada estragou os festejos aos adeptos visitantes.

Com estes três pontos, os da casa consolidaram o terceiro lugar e estão apenas a dois pontos do líder Liverpool. Já o Arsenal perdeu a liderança nesta jornada e desce ao segundo lugar.

DAZN OPEN DAY

A DAZN transmite todos os canais em sinal aberto de 8 a 10 de dezembro. O Open Day da nova “casa” da ELEVEN vai permitir aos fãs de desporto assistirem, sem custos, a jogos da Premier LeagueLaLigaLigue 1BundesligaNFL e muito mais.