LALIGA EA Sports

Baile de Vinícius e Rodrygo na «manita» ao Valencia

DAZN Redação
Baile de Vinícius e Rodrygo na «manita» ao ValenciaLALIGA

No primeiro jogo após a vitória sobre o SC Braga na Champions, o Real confirmou o bom momento e atropelou um mansinho Valencia.

É verdade que Hugo Duro teve duas boas oportunidades para empatar na cara de Lunin (Carvalhal fez o 1-0 bem cedo), mas depois a noite foi blanca: Vinícius Jr. fez um golaço de fora da área, Rodrygo aproveitou um erro imperdoável do guarda-redes Mamardashvili e o Real foi por lá fora, com os internacionais brasileiro a bisarem.

Hugo Duro, depois de muito tentar no primeiro tempo, lá fez o tento de honra da equipa ché ao minuto 88. Um assomo de orgulho numa noite para esquecer.

O Real passa a ter 32 pontos e continua a dois do extraordinário Girona, o Valencia vai seguir no oitavo lugar da LaLigaEASports, campeonato que pode seguir em exclusivo na DAZN, a nova casa da Eleven.