Bailey garante vitória ao Aston Villa sobre o City

DAZN Redação
Bailey garante vitória ao Aston Villa sobre o CityGetty
Aston Villa continua em grande forma

Numa exibição personalizada, o Aston Villa venceu o Manchester City por 1-0, ocupando agora o terceiro lugar, que anteriormente pertencia à turma de Pep Guardiola.

Após uma primeira parte sem golos em que o Aston Villa conseguiu segurar de forma distinta o poderio ofensivo dos skyblues, raras foram as verdadeiras ameaças à baliza de Emiliano Martínez. A exceção ocorreu aos 11', altura em que Haaland viu o guardião argentino negar-lhe o golo por duas vezes na mesma jogada.

Mais verticais, os villans deixaram a defensiva contrária mal tratada pela forma como conseguiu ganhar o miolo. Lucas Digne atirou à malha lateral, Pau Torres viu Ederson travar-lhe o golo com uma grande parada, seguindo-se várias investidas não concretizadas de Leon Bailey ou Konsa.

No segundo tempo e após alguns minutos de melhoria do Manchester City, o Aston Villa voltou a ligar da melhor forma os setores. John McGGinn falhou o golo por muito pouco, mas este viria mesmo a surgir, por intermédio de Bailey.

Após trocar as voltas a Josko Gvardiol, o internacional jamaicano contou com um pequeno desvio no remate para bater Ederson. Explodia de alegria o Villa Park. Desagradado com o que via, Guardiola refrescou a equipa, os citizens melhoraram ligeiramente, mas o triunfo não escapou à turma de Birmingham.