Bundesliga

Leverkusen vence Köln e mantém liderança da Bundesliga

Redação
Leverkusen vence Köln e mantém liderança da BundesligaDAZN

Na sétima jornada da Bundesliga, o Leverkusen recebeu o Köln e venceu por 3-0, mantendo-se sem qualquer derrota para o campeonato.

Os visitantes até se mostraram disponíveis para atacar no início do encontro, no entanto, prevaleceu o festival ofensivo dos comandados de Xabi Alonso, que não precisaram de muito tempo até inaugurar o marcador.

Aos 21 minutos, Florian Wirtz concedeu uma grande assistência para Hofmann, a quem bastou rematar de primeira. Pouco tempo depois, chegou a vez de Alejandro Grimaldo contribuir. O lateral ex-Benfica arrancou pelo flanco esquerdo, driblou sobre a defesa e cruzou para Frimpong selar o segundo golo dos farmacêuticos.

Até ao final da primeira parte, o Leverkusen manteve o domínio da partida, com várias ocasiões acumuladas, mas a bola não levou o caminho da baliza.

Na segunda metade, a toada do encontro não foi diferente. O atual líder da Bundesliga permaneceu no controlo do duelo e, num contra-ataque bem articulado, Hofmann arrancou pela direita e deixou para Boniface fechar o resultado, com um grande remate.

A turma de Xabi Alonso ainda não sabe o que é perder nesta nova edição da Bundesliga, tendo apenas um empate frente ao Bayern Munchen na caminhada, e vai para a paragem internacional com a liderança isolada. O FC Koln mantém-se como lanterna vermelha, em último lugar, com apenas um ponto amealhado.