Bayern x M'gladbach: a preponderância de Harry Kane

Matilde Pinhol
Bayern x M'gladbach: a preponderância de Harry KaneGetty Images
Jogar contra o M'gladbach não tem sido tarefa fácil para o Bayern de Munique

O atual campeão da Bundesliga tem sido quase sempre invencível ao longo dos anos, mas até os melhores têm o seu calcanhar de Aquiles. No caso do Bayern de Munique, trata-se do Borussia M'gladbach.

Em retrospetiva, nos últimos 16 jogos, o Gladbach apresenta uma percentagem de 47% de vitórias sobre o Bayern e 27 golos marcados. Apesar de tudo, a equipa de Harry Kane tem duas vitórias memoráveis sobre o Borussia nos últimos tempos: o 1-5 em casa do rival, na época 2018/19, e a goleada por 6-0, em 2020/21.

Na Allianz Arena, a equipa da casa começaria por perder o jogo com um golo aos 35 minutos de Nico Elvedi, mas rapidamente marcaria o golo que levaria a 1.ª parte a terminar num empate. Volvidos para a 2.ª parte, Harry Kane demonstrou uma vez mais a sua preponderância e eficácia, fazendo o 2-1. Tem sido uma temporada de sonho para o inglês que soma já 24 golos na liga alemã. O jogo terminaria 3-1, depois de de Ligt fechar o marcador aos 86 minutos da partida.

Vê o melhor do desporto na DAZN Portugal. Champions League, Premier League, LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, NFL, WTA e muito mais. Desde 13,99€/mês. Adere aqui.