Benfica não aproveita vantagem frente ao Inter e adia decisões

DAZN Redação
Benfica não aproveita vantagem frente ao Inter e adia decisõesDAZN
Encarnados empataram 3-3

No Estádio da Luz, o SL Benfica empatou frente ao Inter (3-3) na quinta jornada da fase de grupos da UEFA Champions League e adia a decisão da possível continuidade em provas europeias para o último duelo frente ao RB Salzburg.

As águias entraram bem no encontro face a um conjunto italiano completamente alterado, em comparação ao habitual. O grande ritmo levou a que João Mário abrisse o resultado aos seis minutos, após grande passe de Casper Tengstedt, tendo alcançado o bis pouco tempo depois. A superioridade dos encarnados no decorrer da primeira parte era notória, sendo que João Mário conseguiu alcançar o hat-trick à passagem da primeira meia-hora, num resultado que pareceu tranquilo a favor dos comandados de Roger Schmidt.

Na segunda parte, a toada ofensiva do Inter mudou completamente, face ao apresentado na primeira metade, com Arnautovic e Frattesi reduzir a desvantagem para apenas um golo em apenas cinco minutos. Simone Inzaghi promoveu alterações necessárias no encontro, com entradas de Cuadrado, Thuram e Barella e, aí, os nerazzurri cresceram no duelo. Aos 77 minutos, Otamendi faz falta sobre Thuram na área e é concedida uma grande penalidade ao Inter, que Alexis Sanchéz converteu sem hesitação. Até final, António Silva recebeu ordem de expulsão e o resultado não se alterou mais.

Assim, os encarnados chegam à última jornada com a decisão adiada, ocupando o último lugar do Grupo D com um ponto, enquanto o Inter permanece em segundo com 11 pontos amelhados.