Bis de Richarlison dita regresso às vitórias dos Spurs com goleada

DAZN Redação
Bis de Richarlison dita regresso às vitórias dos Spurs com goleadaGetty Images
8, 9 e 10 de Dezembro são dias de CANAL ABERTO na DAZN. Vê grátis!

Era um dos jogos mais esperados da 16ª jornada, entre duas boas formações da Premier League, atualmente afetadas por uma impiedosa onda de lesões. Do apito inicial ao final e após cinco jogos sem vencer, o Tottenham regressou aos triunfos, desta feita contra o Newcastle, por 4-1.

Numa primeira parte de grande nível, os Spurs tiveram mais bola, as melhores oportunidades e, por fim, os golos; Udogie e Richarlison, assistidos por Son, construíram uma vantagem de dois golos ainda antes do intervalo, com duas jogadas extremamente semelhantes.

Na segunda parte, o Newcastle até começou melhor, mas os da casa, com Porro em destaque ao servir Richarlison de bandeja, dilataram a vantagem, graças ao brasileiro, que adicionou um bis à sua conta.

Para acabar com as dúvidas, Son, à passagem do minuto 85, fez o 4-0, que só não foi o resultado final porque Joelinton, para lá dos 90', fez o tento de honra para os visitantes.

Com este resultado, o Tottenham regressa às vitórias e cimenta o quinto lugar, a três pontos do Manchester City. Do outro lado, o Newcastle perde a oportunidade de ultrapassar o Manchester United na tabela e continua em sétimo.

DAZN OPEN DAY

A DAZN transmite todos os canais em sinal aberto de 8 a 10 de dezembro. O Open Day da nova “casa” da ELEVEN vai permitir aos fãs de desporto assistirem, sem custos, a jogos da Premier LeagueLaLigaLigue 1BundesligaNFL e muito mais.