Código de erro: %{errorCode}

LALIGA EA Sports

Brais Méndez decide para a Real Sociedad antes da visita ao terreno do Benfica

Brais Méndez decide para a Real Sociedad antes da visita ao terreno do BenficaLaLiga

A poucos dias da deslocação a Portugal para defrontar o Benfica, a Real Sociedad voltou às vitórias. Um golo de Brais Mendéz foi suficiente para a equipa basca bater o Mallorca, por 1-0, e conseguir uma aproximação aos lugares de UEFA Champions League.

Apesar do duelo com a equipa portuguesa, a Real Sociedad não apresentou muitas alterações para o jogo com o Mallorca, mas sentiu algumas dificuldades para vencer a formação visitante.

Muriqi criou a primeira oportunidade do encontro, numa partida que contou com o português Samuel Costa de início, mas o Mallorca acabou por não resistir ao maior assédio ofensivo da formação da Real Sociedad na segunda parte.

Kubo saiu do banco para ser decisivo na assistência diretamente para a cabeça de Brais Méndez, num lance que acabou por resolver a partida.

Pouco depois, Oyarzabal ainda dilatou a vantagem, mas teve o golo anulado por fora de jogo. Ainda assim, a Real Sociedad acabou por ter uma segunda parte tranquila e com isso conseguiu chegar aos 18 pontos, a um do top 4.