Bundesliga

Dois golos num quarto de hora: Bayern vence em casa do Mainz

DAZN Portugal
Dois golos num quarto de hora: Bayern vence em casa do MainzGetty Images

A oitava jornada da Bundesliga contou com a receção do Mainz, a tentar sair da zona de descida à formação do Bayern, a tentar subir ao pódio. Depois dos 90 minutos, os campeões da Alemanha acabaram por vencer, por 1-3.

O segredo foi entrar e resolver o mais depressa possível. Ao quarto de hora, o Bayern já vencia por dois golos de diferença. Primeiro, Coman deu o melhor seguimento a um passe de Sané e, posteriormente, Kane, com a cabeça, dilatou a vantagem.

Contudo, ainda antes do intervalo, o Mainz reabriu o encontro. Caci, com um belo remate ao canto superior esquerdo, fez o 2-1. Depois do descanso, numa segunda parte onde a formação da casa surpreendeu e apresentou um belo nível, o golo acabou por cair para o lado forasteiro. Pela hora de jogo, Goretzka, que já havia assistido antes, fez tudo bem e, num remate em jeito, fechou o marcador em 1-3.

Com este resultado, o Bayern sobe ao terceiro, com os mesmos pontos que o Dortmund e atrás de Stuttgart e Bayer Leverkusen. Do outro lado, o Mainz não conseguiu sair da penúltima posição.