Código de erro: %{errorCode}

Premier League

Fábio Silva faz penálti e Wolverhampton perde em casa do último classificado

DAZN Redação
Fábio Silva faz penálti e Wolverhampton perde em casa do último classificadoDAZN
Sheffield United conquistou, à 11.ª jornada, a primeira vitória no campeonato

Ao cabo de onze jornadas disputadas, o Sheffield United conseguiu a primeira vitória na presente edição da Premier League. Num jogo repleto de emoção, os Blades festejaram à custa do Wolverhampton, isto depois de um jogo que terminou com um 2-1 e foi decidido apenas aos 90' +10.

José Sá e Toti Gomes foram titulares na formação de Wolverhampton, enquanto Fábio Silva foi lançado na segunda parte.

Já com o avançado em campo, o Sheffield fez o 1-0 por Cameron Archer, o Wolverhampton chegou ao empate ao minuto 89, só que, aos 90' + 10 um penálti cometido por Fábio Silva permitiu o triunfo à equipa da casa, com golo de Norwoord. O português ficou inconsolável.