Félix decisivo frente ao Atlético de Madrid

DAZN redação
Félix decisivo frente ao Atlético de MadridGetty Images
Barcelona segue na perseguição à liderança

O reencontro prometia e João Félix foi figura. Contra a antiga equipa, ainda detentora do seu passe, o internacional luso foi decisivo na vitória do Barcelona frente ao Atlético de Madrid (1-0).

De forma esperada, os Blaugrana tiveram mais iniciativa e já tinham assustado antes da chegada ao único tento do encontro. Aos 28 minutos, Raphinha descobriu João Félix - péssima abordagem de Molina -, com o avançado luso a picar com classe num chapéu em duelo frente a Oblak.

Félix esteve perto de bisar ainda no primeiro tempo, mas perdeu, desta vez, o duelo com o guardião adversário e antigo colega de equipa. No segundo tempo, o Barcelona não matou o jogo e o Atlético de Madrid acreditou, com algumas situações que obrigaram Iñaki Peña a trabalho sério.

Além do camisola 14, João Cancelo foi também titular nos catalães, a quatro pontos do duo da frente (Girona e Real Madrid).

A Liga EA Sports em exclusivo na DAZN, a nova casa da ELEVEN.