Final de emoção garante Liga Europa para o Benfica

Redação DAZN
Final de emoção garante Liga Europa para o BenficaDAZN
Águias triunfo por 1-3 na Áustria

Mal menor para o SL Benfica, que segue nas competições europeias. Com um golo de Arthur Cabral na reta final, as águias venceram por 1-3 e garantiram presença no play-off da Liga Europa, ao vencerem por dois golos de diferença.

Num encontro aberto e com oportunidades, as águias chegaram ao intervalo a vencer após tentos de Ángel Di María e Rafa Silva. No segundo tempo, um remate colocado de Luka Sucic reduziu o marcador e deixou o RB Salzburg vivo, mas Arthur Cabral saiu do banco para, de calcanhar, selar o terceiro lugar do grupo para as águias.

No outro jogo do grupo D, a Real Sociedad empatou (0-0) em Milão e garantiu o primeiro lugar.

Todas as emoções da Liga dos Campeões na DAZN, a nova casa da ELEVEN.

Contas finais do Grupo D: 1º - Real Sociedad (12 pontos); 2º - Inter (12 pontos); 3º SL Benfica (4 pontos); 4º - RB Salzburg (4 pontos)