Fulham goleia Nottingham Forest com Raúl Jiménez em destaque

DAZN Redação
Fulham goleia Nottingham Forest com Raúl Jiménez em destaqueDAZN
Mexicano marcou dois golos

Depois da derrota frente ao Liverpool na última jornada da prova, o Fulham de Marco Silva regressou aos triunfos. Diante do Nottingham Forest, os cottagers venceram por 5-0 e ascenderam ao 12º lugar na tabela classificativa da Premier League.

A turma da casa entrou com tudo e na primeira parte já estava a vencer por dois golos de diferença. Alex Iwobi e Raúl Jiménez fizeram o gosto ao pé, algo que Oysseas Vlachodimos não conseguiu evitar.

Apesar das substituições operadas ao intervalo por Steve Cooper, os forasteiros não conseguiram entrar na discussão pelo resultado e viram Raúl Jiménez bisar na partida e dificultar cada vez mais a sua tarefa.

Num encontro de sentido único, foi com naturalidade que o Fulham dilatou a vantagem: Alex Iwobi bisou e Tom Cairney, nos últimos minutos, colocou um ponto final no resultado ao aproveitar uma saída mal calculada do adversário no meio-campo defensivo.