Futebol

Garnacho faz golo extraordinário ao Everton: vídeo obrigatório

DAZN Redação
Garnacho faz golo extraordinário ao Everton: vídeo obrigatórioGetty Images

Se não viu em direto ou no resumo posterior o extraordinário golo de Alejandro Garnacho ao Everton, passe imediatamente para o vídeo colocado no final do texto.

Agora sim, podemos falar do resto. Era obrigatório começar por este fortíssimo candidato ao Prémio Puskas, numa vitória justíssima do Manchester United.

O jogo acabou com um claro 0-3 para o United, a agudizar a séria crise do emblema de Liverpool, cada vez mais último nesta Premier League.

No segundo tempo, um penálti de Marcus Rashford (simpatia de Bruno Fernandes, ao entregar a responsabilidade ao avançado) e uma finalização boa de Anthony Martial (a passe de Bruno) desenharam o resultado final, num domingo bom para os red devils.

Resta dizer que Youssef Chermiti entrou aos 82 minutos para o ataque do Everton, enquanto João Virgínia não saiu do banco. Beto não esteve na ficha de jogo.