DAZN Redação
Girona, o líder das reviravoltas na Liga EA SportsLALIGA
Catalães viram jogo contra o Valencia

É já uma tradição do Girona nesta temporada. Os catalães estiveram a perder frente ao Valencia, mas viraram o resultado e seguem firmes na liderança da Liga EA Sports.

Depois de uma primeira parte sem golos, mas com ascendente da turma visitante, o nó foi desfeito na fase inicial da segunda parte. Hugo Duro apareceu isolado e este percorreu meio-campo para picar a bola por cima do guarda-redes contrário e abrir o ativo.

Aos 75 minutos, o veterano Christian Stuani entrou na equipa da casa e mudou completamente o curso do jogo. Aos 83', Yan Couto carregou pela direita, cruzou ao segundo poste e o uruguaio, muito oportuno, apareceu para encostar. O Girona cresceu, montou o cerco à área contrária e a reviravolta surgiu aos 88 minutos, novamente com Yan Couto a cruzar à direita e Stuani, no coração da área, a desviar para o 2-1.

Com mais uma reviravolta no resultado, o Girona chegou à 12.ª vitória em 15 jornadas e mantém a liderança da Liga EA Sports, agora com 38 pontos. O Real Madrid segue atrás, com 35, mas pode igualar os catalães ainda este sábado, caso vença na receção ao Granada.

As emoções da Liga EA Sports na DAZN, a nova casa da ELEVEN.