Incrível reviravolta do Manchester United, à conta de McTominay

Redação
Incrível reviravolta do Manchester United, à conta de McTominayDAZN

Final de loucos em Old Trafford!!!

Depois de perder com Crystal Palace e Galatasary nos últimos dias, o Manchester United preparava-se para sofrer este sábado, frente ao Brentford, a sua terceira derrota caseira de forma consecutiva, mas Scott McTominay saltou do banco e fez-se herói com um bis ao cair do pano.

Bruno Fernandes e Diogo Dalot, ambos titulares para Ten Hag, viram tudo correr mal à sua equipa. Frente a um Brentford que aparentava viver um momento ainda pior - já não vence desde meados de agosto - os red devils chegaram ao intervalo a lamentar uma desvantagem, graças ao golo de Jensen aos 26 minutos.

Os esforços de Hojlund (ainda sem golos nesta prova) eram os únicos positivos para os adeptos que, de resto, viram Rashford ser substituído por opção aos 63 minutos. Por essa hora entrou também Antony, assobiado sempre que teve bola, mas a substituição mais importante estava marcada para o 87º minuto...

Foi nesse momento que Scott McTominay entrou, para um final de tarde que o escocês jamais esquecerá. Apesar de ser médio defensivo de origem, o médio formado no Manchester United fez dois golos e virou o jogo do avesso! Aliás, McTominay ainda teve um tento anulado aos 90 minutos, antes de conseguir o empate aos 90+3, com um belo remate, e depois, no último lance do jogo, responder à cabeçada de Maguire com um novo toque de cabeça.

Um resultado final de 2-1, impensável minutos antes, a coroar este sábado de Premier League. Assim, o Manchester United passa a ser nono classificado com 12 pontos, enquanto os bees deixam escapar o regresso às vitórias e ocupam o 14º lugar com sete pontos somados até aqui.