Kane decisivo na vitória do Bayern Munique em casa do Köln

DAZN redação
Kane decisivo na vitória do Bayern Munique em casa do KölnGetty Images
Harry Kane segue em veia goleadora

O Bayern Munique venceu na visita ao FC Köln por 0-1 com um golo decisivo por parte do avançado inglês Harry Kane que registou o 22ª golo na época. Com este resultado, o campeão alemão salta - de forma provisória - para a liderança da Bundesliga, com mais um ponto que o Borussia Dortmund.

Em relação ao jogo, os campeões alemães entraram melhor e chegaram à vantagem com alguma naturalidade ao minuto 20. Após uma boa jogada individual de Choupo-Moting - e um remate que acabou cortado em cima da linha - Harry Kane, à ponta de lança, surgiu no sítio certo para abrir o ativo.

Na segunda parte, os homens da casa procuraram reagir - assumiram mais o jogo -, mas, ainda assim, as melhores oportunidades pertenceram à equipa visitante.

Primeiro, foi Kane que teve uma boa oportunidade de matar o jogo ao minuto 75 e depois, poucos minutos depois, foi Sané a criar perigo com um remate ao lado. Até final, apesar das investidas ambiciosas do Köln, o marcador não se alterou.

Pode seguir a Bundesliga na DAZN, a nova casa da Eleven.