Bundesliga

Köln vence pela primeira vez na Bundesliga

DAZN Portugal
Köln vence pela primeira vez na BundesligaDAZN

Tarde feliz para duas formações que têm tido um início de época complicado na Bundesliga, isto na medida em que Köln e Augsburg triunfaram em jogos a contar para a oitava jornada da competição.

No caso da equipa de Colónia, a vitória por 3-1 sobre o Borussia M'gladbach é mesmo a primeira na presente edição da prova.

A equipa de Steffen Baumgart abriu o marcador bem cedo, logo aos nove minutos, com uma grande penalidade transformada em golo por Florian Kainz. O marcador só voltou a mexer depois na segunda parte, primeiro com o empate dos forasteiros, assinado por Nico Elvedi (63'). Aos 72', Kouadio Koné recebeu ordem de expulsão e deixou os visitantes reduzidos a dez unidades. A situação foi aproveitada pelo Köln, que voltou à liderança com nova grande penalidade convertida por Kainz (76') e ainda chegou ao terceiro tento, já em cima dos 90', por Luca Waldschmidt.

O Augsburg, por outro lado, saiu por cima numa visita caótica ao reduto do Heidenheim (2-5). A equipa da casa entrou muito bem na partida e adiantou-se não com um, mas com dois golos de rajada. Tim Kleindienst (17') e Jan-Niklas Beste (18') deixaram tudo bem encaminhado para os anfitriões, mas o Augsburg não baixou os braços e conseguiu a reviravolta ainda na primeira parte. Phillip Tietz (29'), Mads Pedersen (41') e Ermedin Demirovic (42') foram os responsáveis pela remontada. Na segunda parte, Felix Uduokhai (64') e Elvis Rexhbecaj (88'), este último de grande penalidade, fecharam as contas.

Os resultados deste domingo permitem aos vencedores respirar melhor. O Augsburg fugiu aos últimos lugares e subiu à décima posição, agora com oito pontos. O Köln, por outro lado, deixou o último lugar e está agora na 16.ª posição, com quatro pontos.