Código de erro: %{errorCode}

Futebol

DAZN Portugal
LALIGA 2024/2025: resumos, vídeos, golos e melhores momentos de todos os jogos da segunda jornada da Primeira Divisão espanholaGetty Images
A LALIGA arranca com uma nova e entusiasmante temporada e, na DAZN, podes viver as grandes histórias que estão a ser contadas em alguns dos melhores estádios do mundo

As melhores equipas e jogadores de Espanha voltam a defrontar-se no que promete ser uma época emocionante, após a chegada de grandes estrelas como Kylian Mbappé e Julián Álvarez.

Descobre na DAZN os destaques, vídeos, golos e melhores momentos dos jogos das 38 jornadas da Primera División espanhola e vive toda a emoção e espetáculo da LALIGA EA SPORTS 2024/2025!

LALIGA 2024/2025: resumos, vídeos, golos e melhores momentos de todos os jogos da primeira jornada da Primeira Divisão espanhola

Cosa vedere su DAZN: offerta completa e tutti gli sport che puoi vedere in un unico abbonamentoGetty Images

Real Sociedad x Deportivo Alavés

Gol Take Kubo Real Sociedad LALIGA 2024/25LALIGA

Toni Martínez e Mikel Oyarzabal, os protagonistas do jogo entre a Real Sociedad e o Deportivo Alavés. O capitão da equipa txuri urdin foi expulso aos 29 minutos, deixando a Real Sociedad com menos um jogador, embora no início não se notasse tanto, já que passados apenas três minutos, Brais Méndez fez o 1-0.

Asier Villalibre, primeiro, de grande penalidade, e Toni Martínez, aos 77 minutos, completaram a reviravolta do Alavés, que voltou a vencer no Anoeta pela primeira vez desde a época 2018/2019 e assinou a sua primeira vitória da temporada.

Atlético de Madrid x RCD Espanyol

20231202 Rodrigo Riquelme(C)Getty Images

O Atlético de Madrid não conseguiu aproveitar as oportunidades de finalização e acabou por dividir os pontos com o Espanyol. Os colchoneros receberam o clube catalão em sua casa com o rótulo de favoritos para o jogo, mas não conseguiram entrar em campo.

O Atlético de Madrid chegou a ter 25 remates (7 à baliza) no jogo, que viu dois golos anulados a Rodrigo Riquelme por fora de jogo, enquanto o Espanyol festejou o seu primeiro ponto da época no regresso à LALIGA.

Real Valladolid x CD Leganés

Raúl Moro vs CD LeganésReal Valladolid

Uma partilha de pontos no José Zorrilla entre o Real Valladolid e o CD Leganés. Duas das equipas recém-promovidas defrontaram-se no seu primeiro encontro da temporada e, tal como na época 23/24, na LALIGA HYPERMOTION, o jogo terminou empatado.

A equipa de Pezzolano não conseguiu converter as suas oportunidades, com Amallah e Raúl Moro inspirados no ataque, e continua com 4 pontos na classificação geral da liga, um atrás do Leganés, que ainda está invicto no início da EA SPORTS LALIGA.

Athletic Club x Valencia

Nico WilliamsGetty Images

O Valencia continua sem vencer na LALIGA EA SPORTS 2024/2025. A equipa de Rubén Baraja deslocou-se a San Mamés para defrontar o Athletic Club a meio da semana, e um golo de Beñat Prados aos 45 minutos manteve os valencianos fora da baliza.

Mamardashvili foi o herói da equipa, segurando o Valência e dando alguma vida aos seus companheiros, o que não aconteceu, e a equipa continua no último lugar da tabela sem qualquer ponto.

Por seu lado, Ernesto Valverde celebrou o seu 400º jogo no comando do Athletic da melhor forma, e o clube continua em nono lugar com quatro pontos na classificação.

Rayo Vallecano x FC Barcelona

Gol Dani Olmo Jornada 3 LALIGA EA SPORTS 2024/25LALIGA

O FC Barcelona continua a contar os seus jogos por vitórias esta época. Nesta ocasião, derrotou o combativo Rayo Vallecano em Vallecas por 1-2.

No entanto, foi a equipa de Íñigo Pérez que se adiantou no marcador aos 9 minutos. Num ataque direto, em que a equipa culé não conseguia chegar à bola, Unai López aproveitou um passe dentro da área de Jorge De Frutos para colocar o primeiro no marcador.

Tudo mudou na segunda parte com a entrada do estreante Dani Olmo. O jovem jogador do FC Barcelona deu um aviso com um remate à trave, mas foi Pedri quem empatou a partida. Nos últimos dez minutos do jogo, Olmo selou os três pontos com um remate de classe à trave. Uma doce estreia, na LALIGA EA SPORTS e na equipa principal do seu clube de infância, após 10 anos de espera.

RCD Mallorca x Sevilla FC

Leo Román RCD Mallorca LALIGA EA SPORTS 2024/25LALIGA

Nem o Mallorca nem o Sevilha conseguiram a sua primeira vitória na LALIGA EA SPORTS 2024/25 após os três primeiros jogos. 0-0 no Son Moix, onde os guarda-redes brilharam e os golos faltaram.

A equipa de Jagoba Arrasate parecia mais confortável em campo, mantendo o seu plano de jogo. No entanto, foi o Sevilha que criou as oportunidades, com Leo Román a ter de intervir cinco vezes na primeira parte, no seu primeiro jogo da temporada.

A situação inverteu-se na segunda parte, com o jogo mais aberto e as oportunidades mais frequentes. O jogo tornou-se mais animado à passagem da hora de jogo com as alterações da equipa da casa, mas não houve golos, graças às intervenções de Nyland e à falta de sucesso do Vermellón. O que houve foi uma expulsão polémica de Saúl Ñíguez por protestar com o árbitro Muñiz Ruiz na reta final do jogo.

Villarreal CF x RC Celta

Villarreal 4-3 Celta LALIGA EA SPORTS 2024/25LALIGA

Villarreal e Celta fizeram o melhor jogo até agora na LALIGA EA SPORTS. Um total de 7 golos em La Cerámica, com o Submarino Amarelo a vencer por 4-3. Garra, ousadia e muitas oportunidades.

Os visitantes saíram na frente com o primeiro golo de Borja Iglesias no regresso a casa, após uma má defesa de Diego Conde. No entanto, a grande jogada de Gerard Moreno, na sequência de um pontapé de canto cobrado por Baena, foi aproveitada por Cardona para marcar no poste mais distante e empatar a partida.

A primeira parte não ficaria assim, pois Mingueza marcou um dos golos da terceira jornada com um potente livre direto para fazer o 1-2 ao intervalo.

Na segunda parte, o recém-chegado Thierno Barry marcaria o empate com um grande golo de cabeça, o seu primeiro golo na EA SPORTS LALIGA. Em menos de cinco minutos, o Villarreal deu a volta ao jogo após uma grande jogada individual de Nicolas Pepe, que acabou por marcar através do seu próprio Jailson. 3-2 .

O Villarreal continuava a tentar e Starfelt subiu mais alto que Albiol para empatar novamente o jogo. A loucura começou na reta final. Diego Conde defendeu três vezes e quando tudo parecia estar resolvido, aos 100 minutos, Dani Parejo marcou na sequência da rejeição de uma grande penalidade infantil cometida por Hugo Álvarez e defendida por Iván Villar.