LaLiga: Real Madrid vence e é líder cada vez mais convicto

Matilde Pinhol
LaLiga: Real Madrid vence e é líder cada vez mais convictoGetty Images
A vitória dos merengues na visita a Pamplona

O Real Madrid vence o Osasuna por 2-4 e cada vez mais se consolida na liderança da LaLiga.

Vinicius Jr. mostrou o porquê de ser um dos melhores jogadores da atualidade ao ser determinante logo no início da partida. Totalmente isolado, não teve dificuldades em abrir o marcador para os merengues.

Ante Budimir reagiu e logo tratou de empatar a partida aos 7 minutos. O Real Madrid precisava de uma reação rápida e Dani Carvajal aproveitou o passe de Federico Valveverde para surpreender tudo e todos com um golo de calcanhar. Há jogadores que são mesmo como o vinho.

Fim da 1.ª parte e o Real vencia por 1-2.

Regressados para a 2.ª parte, Brahim Díaz soube reagir e, numa arrancada, conseguiria fazer o terceiro golo da partida. Conta já como o seu quinto golo nesta temporada da liga espanhola.

Vini Jr. voltou a aparecer como o suspeito do costume. Aproveitou-se da defesa desorganizada do Osasuna para fazer o quarto golo da tarde e encerrar o marcador em beleza. Tem sido uma grande época para o brasileiro, que leva já 12 golos no campeonato.

Iker Muñoz ainda conseguiu reduzir a favor da equipa da casa mas o estrago já estava feito.

O Real Madrid recebe o Athletic na próxima jornada da LaLiga, jogo que podes acompanhar em direto e exclusivo na DAZN.

Vê aqui o resumo do jogo

A DAZN é um serviço global de streaming desportivo com presença em Portugal. A vasta gama de conteúdos inclui futebol através das competições mais prestigiantes do mundo - UEFA Champions League ; Premier League ; Bundesliga ; LaLiga , entre outras. A DAZN é a casa do futebol feminino com a transmissão da UEFA Women's Champions League , Liga F , Frauen-Bundesliga , Serie A Femminile  e  Saudi Women's Premier League. A mais recente plataforma é o único local em Portugal onde os fãs de NFL podem assistir a todos os jogos da competição.