Premier League

Liverpool arranca empate no Etihad com golaço de Arnold

DAZN Redação
Liverpool arranca empate no Etihad com golaço de ArnoldGetty Images

No grande jogo da jornada 13 da Premier League, Manchester City e Liverpool empataram (1-1) com golos de Erling Haaland e Alexander Arnold.

A partida ficou sublinhada pelo golo histórico do norueguês - jogador mais rápido da história a atingir a marca dos 50 golos na Premier League - e pelo tento decisivo de Arnold que, com um remate forte, silenciou o Etihad.

Em relação aos primeiros 45 minutos, o City esteve por cima e acabou por chegar ao golo através de uma oferta de Alisson. O guardião brasileiro mediu mal o passe e colocou a bola em Aké que, com classe, tirou dois adversários do caminho e assistiu Haaland para o primeiro.

Na segunda parte, apesar do maior ascendente cityzen, os homens de Liverpool acabaram por chegar ao empate através de um golo de belo efeito de Arnold que aproveitou o espaço à entrada da área para disparar forte para o golo do empate.

Pode seguir a Premier League em exclusivo na DAZN Portugal, a nova casa da Eleven