Premier League: Manchester City vence o Everton com Haaland em destaque

DAZN Portugal
Premier League: Manchester City vence o Everton com Haaland em destaqueMike Morese/MI News/NurPhoto via Getty Images
O norueguês marcou por duas vezes e resolveu um jogo que estava amarrado.

Haaland e mais Haaland. Foi o suficiente para o City desmontar a equipa do Everton e vencer o encontro por 2-0, com dois golos do norueguês.

Numa primeira parte com algumas dificuldades em desmontar a defesa dos toffees, foi preciso chegar ao segundo tempo para Haaland voltar a marcar pelos citizens.

Depois, a eficácia do norueguês impôs-se e, em três remates, à baliza marcou por duas vezes: primeiro com assistência de Aké e depois com o seu "velho parceiro", Kevin De Bruyne a dar o golo do descanso.

Do lado de Guardiola, Rúben Dias e Matheus Nunes foram titulares, sendo que Bernardo Silva entrou já na segunda parte. Do lado do Everton, Beto e Chermiti entraram na fase final da partida.

Com esta vitória, o City volta a pressionar o Liverpool, que também venceu nesta jornada 24, isto porque os citizens têm um jogo em atraso. Com esta derrota, o Everton permanece em zona de despromoção, a um ponto do Lutton Town.