Morata e Correa resolvem diante do Almería

DAZN Redação
Morata e Correa resolvem diante do AlmeríaLALIGA
8, 9 e 10 de Dezembro são dias de CANAL ABERTO na DAZN. Vê grátis!

O Atlético Madrid recebeu, este domingo, o Almería, lanterna vermelha do campeonato espanhol, e venceu por 2-1.

O domínio colchonero foi evidente no primeiro tempo e o resultado ao intervalo era claro: 2-0, com golos de Álvaro Morata e Correa. No segundo tempo, a equipa visitante ainda reagiu, através de Leo Baptistão (2-1), mas os três pontos ficaram em Madrid.

O Atlético é 3º classifcado com 34 pontos, enquanto o Almería se mantém no último posto, com apenas quatro pontos somado e ainda sem qualquer triunfo esta temporada.

DAZN OPEN DAY

A DAZN transmite todos os canais em sinal aberto de 8 a 10 de dezembro. O Open Day da nova “casa” da ELEVEN vai permitir aos fãs de desporto assistirem, sem custos, a jogos da Premier LeagueLaLigaLigue 1BundesligaNFL e muito mais.