Ligue 1

Nulo entre Marseille e o Lille de Paulo Fonseca

DAZN Redação
Nulo entre Marseille e o Lille de Paulo FonsecaGetty

Num jogo onde reinou a escassez de oportunidades flagrantes, o nulo permaneceu no duelo entre Marseille e Lille (0-0), a contar para a décima primeira jornada da Ligue 1 Uber Eats, numa partida que contou com três intervenientes lusitanos.

Foram escassas as oportunidades de golo nos primeiros 45 minutos. A formação comandada pelo técnico português dominou a posse de bola, mas foi passiva no ataque à área contrária.

A ocasião mais flagrante ocorreu antes do apito para o descanso. O lateral Jonathan Clauss explorou a ala direita e, com um cruzamento a régua e esquadro, respeitou a entrada de Amine Harit numa zona privilegiada. Com tudo para atirar a contar, o marroquino, de primeira, falhou o alvo, numa perdida verdadeiramente escandalosa. Ivan Cavaleiro e Tiago Santos foram titulares no Lille, enquanto Vitinha entrou perto do final, na equipa do Marseille.

Com este resultado, o Marseille ocupa o 11º posto do campeonato francês. Já o Lille permanece, provisoriamente, no quarto lugar, posição que dá acesso à terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.