Nuno Espírito Santo impõe derrota ao Manchester United

DAZN Redação
Nuno Espírito Santo impõe derrota ao Manchester UnitedDAZN
Grande triunfo do Nottingham Forest

Em jogo a contar para a 20ª jornada da Premier League, o Manchester United foi derrotado por 2-1 no reduto do Nottingham Forest. Com este resultado, os red devils chegaram à nona derrota na presente edição do campeonato, ao passo que Nuno Espírito Santo, timoneiro dos forests, alcançou a marca dos 50 triunfos na Premier League (somando as passagens por Wolverhampton e Nottingham Forest).

Com Diogo Dalot e Bruno Fernandes no onze, a equipa de ten Hag foi incapaz de criar perigo na primeira parte, num cenário que levou o nulo até ao intervalo. Apesar disso, a etapa complementar foi muito mais animada, sendo que houve situações de golo junto de ambas as balizas.
Diogo Dalot, aos 54 minutos, ainda assustou ao atirar ao poste, mas o Nottingham Forest reagiu pouco depois. Aos 64 minutos, Nicolás Domínguez deu a melhor sequência a uma jogada de entendimento do ataque da equipa de NES e, já no interior da área, rematou colocado para o fundo da baliza de Onana.

O Manchester United ainda deu um ar da sua graça, tendo Garnacho aproveitado um mau passe do guarda-redes Matt Turner para assistir Rashford para o empate. Quando muitos adeptos pensavam que este podia ser o incentivo que os red devils precisavam, o Nottingham Forest recuperou a vantagem com um excelente remate de Gibbs-White de fora da área.

Até ao final, nota para o forte remate de Bruno Fernandes na sequência de um canto, ao qual Matt Turner respondeu com uma defesa atenta.

Desta forma, o Nottingham Forest ficou mais confortável na tabela classificativa (15º posto); o United, por seu lado, está num dececionante sétimo posto.