Ligue 1

Paris SG vence Strasbourg com trio de portugueses em campo

DAZN Portugal
Paris SG vence Strasbourg com trio de portugueses em campoGetty Images

O Paris SG assumiu a liderança do campeonato francês de forma provisória, depois de vencer o Strasbourg por 3-0, num jogo que contou com a presença de Danilo Pereira, Vitinha e Gonçalo Ramos a alinhar de início.

O triunfo parisiense ficou facilitado por uma grande penalidade cometida por Junior Mwanga, que Kylian Mbappé tratou de converter, logo aos 10 minutos da partida.

O Strasbourg ainda procurou reagir e chegou mesmo ao empate três minutos mais tarde, mas o golo de Mothiba foi anulado por posição irregular.

Esse acabou por ser o único lance de registo da equipa visitante, que viu o Paris SG controlar e dominar o jogo a partir desse momento.

Soler, aos 31 minutos, fez o 2-0, a passe de Mbappé, e já na segunda parte foi a vez de Fabián Ruiz sentenciar o marcador, numa excelente jogada individual, finalizada no interior da grande área, de pé esquerdo.

Com este triunfo, o Paris SG assume a liderança da Ligue 1, mas apenas de forma provisória. A formação parisiense lidera com 18 pontos, mais um do que o Monaco, que ainda entra em ação no domingo.