Premier League

Premier League: vitória do Fulham e derrota do Wolves

Premier League: vitória do Fulham e derrota do WolvesGetty
Marco Silva e Palhinha sorriem. O Wolves sofre derrota em casa

Neste sábado, o Fulham de Palhinha e Marco Silva saiu vitorioso frente ao Bournemouth. Foi uma vitória por 3-1. Bobby Decordova-Reida e Rodrigo Muniz participaram nos 3 dos golos da equipa londrina. Primeiro foi Bobby a marcar aos 5 minutos e depois a assistir Rodrigo Muniz, antes do final da 1.ª parte. Após o intervalo, apareceu novamente Rodrigo, mas desta vez a marcar para deixar a equipa mais confortável no marcador.

Contudo, nem todos os portugueses foram felizes nesta jornada da Premier League. No caso do Wolverhampton, que ganhou ao Brentford nos últimos minutos para a FA Cup, perdeu agora em casa 2-0 contra o mesmo adversário. Ivan Toney, recém-regressado aos golos, e Nørgaard não deram descanso à defesa do Wolves e acabaram a marcar. Assim, a equipa de Pedro Neto ocupa agora, à condição, o 10.º lugar na tabela classificativa. Precisa que o Chelsea não vença fora o Crystal Palace.