LALIGA EA Sports

Real Madrid cumpre: como vai ser em Barcelona?

DAZN Redação
Real Madrid cumpre: como vai ser em Barcelona?LALIGA

Na receção ao Granada, a equipa de Carlo Ancelotti venceu sem problemas. André Ferreira, guarda-redes visitante, até esteve em bom plano, mas não conseguiu evitar uma derrota esperada.

Num jogo de sentido único, o Real Madrid chegou à vantagem por Brahim Díaz, aos 26 minutos, numa boa ação da direita para dentro e com um excelente passe de Toni Kroos.

A vantagem era justa, mas nem por isso o jogo mudou de tendência, com os merengues a continuarem por cima na segunda parte. Nessa altura, chegou o 2-0, num lance em que André Ferreira até começou por fazer uma grande defesa a remate de Bellingham, mas depois não teve hipótese na recarga de Rodrygo.

O triunfo mantém o Real Madrid colado ao Girona no topo, agora com 38 pontos, e deixa pressão acrescida para o clássico deste domingo, entre o Barcelona e o Atlético Madrid, ambos com 31 pontos. Um jogo para ver este domingo, às 20h00, no canal 1 da DAZN, a nova casa da ELEVEN.