Ligue 1

Reviravolta recoloca Monaco no comando da Ligue 1

DAZN Portugal
Reviravolta recoloca Monaco no comando da Ligue 1DAZN

Depois de o Nice ter saltado para o topo da Ligue 1 neste sábado, o Monaco voltou à liderança do campeonato na tarde deste domingo, isto após ter batido o Metz por 2-1.

Os forasteiros, que vivem um momento conturbado em termos de resultados, arrancaram o encontro da melhor maneira possível. Logo aos quatro minutos, Lamine Camara anotou um golo monumental. Ainda no meio-campo defensivo, o senegalês viu Philipp Kohn adiantado e assinou um tento que vai correr Mundo.

Obrigado à reviravolta para manter o primeiro lugar, o conjunto de Adi Hutter acercou-se da baliza adversária e chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com um remate certeiro de Aleksandr Golovin (42'). Na segunda metade, o médio russo foi também o responsável por operar a reviravolta, com o bis aos 55 minutos. O Monaco continuou a controlar o embate e foi sempre mais rematador do que o adversário, mas o resultado não voltou a sofrer alteração.

Disputadas nove jornadas, a turma monegasca lidera com 20 pontos, mais um do que o Nice e mais dois do que o Paris SG. O Metz, orientado pelo romeno Laszlo Bölöni, está no 16.º lugar, com oito pontos, e leva já quatro derrotas seguidas.