UEFA Champions League

SC Braga vende cara a derrota frente ao Real Madrid

DAZN Redação
SC Braga vende cara a derrota frente ao Real MadridGetty

O SC Braga foi, esta terça-feira, derrotado na receção ao Real Madrid, em duelo a contar para a terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Os arsenalistas criaram várias dificuldades ao «gigante» espanhol, mas acabaram por ceder por 1-2.

Embora tenha sido a equipa portuguesa a entrar melhor no encontro, foi o Real Madrid a adiantar-se no marcador. Aos 16 minutos, Vinícius Júnior fugiu pela esquerda, venceu no 1x1 com Serdar e assistiu Rodrygo para o golo inaugural.

Na segunda metade, os papéis inverteram-se e foi a equipa merengue a entrar mais forte. No melhor momento em todo o encontro, o Real Madrid continuou a encontrar em Vinícius Júnior a sua principal arma e o brasileiro não desapontou, tendo desenhado novo lance de golo, desta feita finalizado por Jude Bellingham (61’).

Dois minutos depois, um remate certeiro de Álvaro Djaló lançou a festa nas bancadas da Pedreira e devolveu o SC Braga ao encontro. A equipa galvanizou-se, cresceu novamente na partida e acabou o jogo a encostar o Real Madrid às cordas, mas não conseguiu converter nenhuma das ocasiões criadas no golo do empate.