Scott McTominay ajuda Manchester United a vencer Chelsea

DAZN Redação
Scott McTominay ajuda Manchester United a vencer ChelseaDAZN
Escocês foi decisivo

No jogo de maior cartaz desta 15ª jornada da Premier League, o Manchester United levou a melhor sobre o Chelsea por 2-1, com os ambos os golos a serem marcados por Scott McTominay.

Nem dez minutos se tinham disputado em Old Trafford, quando Bruno Fernandes teve a oportunidade de marcar o primeiro golo do encontro. No entanto, o médio português desperdiçou a grande penalidade a que teve direito. Ainda assim, os red devils fizeram o primeiro golo aos 19 minutos, por intermédio de Scott McTominay, que emendou uma bola perdida na área contrária.

O Chelsea teve que correr atrás do prejuízo e só colheu os frutos nos instantes finais da primeira parte, por intermédio de Cole Palmer, que levou a melhor no duelo com André Onana.

A turma da casa acumulou oportunidades de perigo, foi-se aproximando cada vez mais da baliza de Roberto Sánchez e foi Scott McTominay, com um cabeceamento ao segundo poste, que voltou a colocar o Manchester United na frente do marcador.

O melhor que o Chelsea conseguiu chegou nos últimos minutos, uma vez que Armando Broja mandou uma bola ao poste, mas insuficiente para alcançar, pelo menos, o empate na 15ª jornada da Premier League.