Premier League

Spurs caem no Molineaux: Lemina dá vitória tardia ao Wolverhampton

DAZN Redação
Spurs caem no Molineaux: Lemina dá vitória tardia ao WolverhamptonDAZN

Num dos primeiros jogos do dia na Premier League, o Wolverhampton protagonizou uma reviravolta nos últimos minutos frente ao Tottenham, fruto de uma vitória por 2-1, com golos de Pablo Sarabia e Mario Lemina.

O encontro mal tinha começado e os forasteiros já estavam em vantagem, por intermédio de Brennan Johnson, jovem de 22 anos que tem ganhado o seu espaço nas escolhas da equipa, fruto de algumas lesões atacantes nos últimos meses.

A partir daí, o Wolves cresceu, teve oportunidades de perigo, mas o nulo teimou em persistir durante a maior parte da partida, que foi bem jogada de parte a parte, mas insuficiente para conseguir voltar a alterar o marcador.

Gary O'Neil mexeu com as peças que tinha no banco de suplentes e lançou Pablo Sarabia para o lugar que pertenceu a João Gomes. Em poucos minutos, o extremo espanhol deixou a sua marca no encontro com um remate certeiro (sem deixar cair a bola) nos últimos instantes, que voltou a colocar tudo na estaca zero.

A história do jogo estava toda reservada para o tempo de compensação, pois o Wolverhampton voltou a marcar, agora Mario Lemina em destaque, depois de um passe de Pablo Sarabia, que encontrou o seu companheiro nas costas da defesa.

Assim, os lobos sobem para a 11ª posição da Premier League, enquanto o Tottenham, que somou o segundo desaire consecutivo, está no segundo lugar com 26 pontos somados em 12 encontros.

Emoção não falta e todos os jogos da Premier League podem ser acompanhados na DAZN, a nova casa da ELEVEN.