UEFA Champions League: Lazio bate Bayern e está em vantagem na eliminatória

UEFA Champions League: Lazio bate Bayern e está em vantagem na eliminatóriaGetty Images
Ciro Immobile determinante na partida

Com Raphäel Guerreiro a titular, o Olímpico de Roma vestiu-se a rigor para uma noite de emoções fortes.

Com apenas duas derrotas em casa, ambas para a Serie A, os Biancocelesti recebiam um dos melhores ataques da Champions, com 7 vitórias nos últimos 8 jogos fora para a Champions. Harry Kane - melhor marcador dos bávaros, com 28 golos em todas as competições - bem tentou, mas não encontrou o caminho para o golo no decorrer da 1.ª parte. Aliás, o mais próximo que os alemães estiveram de marcar foi num livre cobrado por Leroy Sané, à passagem da meia hora. E, pouco depois, grande oportunidade para Musiala. Aventura pelo corredor central, mas remate por cima da baliza dos italianos daquele que foi o melhor jogador nos primeiros 45 minutos.

Na segunda parte, Upamecano expulso aos 65 minutos, e o stat mais random que te podemos mostrar deste vermelho direto.

Grande penalidade para a Lazio, depois de uma excelente jogada de Ciro Immobile, foi o próprio quem se encarregou da conversão do castigo máximo e vantagem para a formação de Sarri.

Com um a mais a Lazio procurou controlar a partida, ainda que Tuchel tenha lançado Choupo-Moting e Mathys Tel à passagem do minuto 81. E pouco depois de irem a jogo, Tel driblou a defesa adversária na direita do ataque, cruzou para o coração da área mas Choupo-Moting não cabeceou da melhor forma. Na resposta, contra ataque dos romanos, com um corte imperial de Kim Min-jae a impedir o 2-0 por Felipe Anderson.

Vantagem dos romanos na eliminatória, segunda derrota consecutiva do Bayern (contando com o resultado diante do Leverkusen para a Bundesliga), mas tudo em aberto, certamente, para o jogo em Munique.