Código de erro: %{errorCode}

UEFA Women's Champions League

Benfica na fase de grupos da UWCL

Benfica na fase de grupos da UWCLSL Benfica

O SL Benfica confirmou, esta quarta-feira, a presença na fase de grupos da UEFA Women's Champions League. Após a vitória por 0-7 a semana passada, as comandadas de Filipa Patão, voltaram a não dar qualquer hipótese às cipriotas.

Depois de uma primeira parte sem grandes situações de perigo - exceção feita à bola no poste de Kika Nazareth, foi aos 56 minutos que Letícia Almeida começou a tecer o novelo do marcador, com um belo remate de fora da área.

Nem 10 minutos depois, Kika Nazareth voltou a marcar ao Apollon, e colocou o marcador nos 2-0 para as encarnadas.

Aos 70 minutos, e já depois de falhar uma grande penalidade, Marie Alidou, com alguma atrapalhação da defesa adversária, ampliou ainda mais a vantagem encarnada.

Já com a cabeça no sorteio de sexta-feira, houve ainda tempo para Ucheibe cabecear de forma certeira para o 4-0.

O SL Benfica tornou fácil esta chegada à fase de grupos, como refere Luís Cristóvão, comentador DAZN que esteve na análise a este jogo.

No cômputo geral, o resultado fixou-se em 11-0 para o SL Benfica que volta a marcar presença em mais uma edição da UWCL, um exclusivo da DAZN.

Garante o teu lugar para a próxima edição da UEFA Women's Champions League, cujo sorteio da fase de grupos se realiza na próxima sexta-feira, também com transmissão na DAZN. Além da UEFA Women's Champions League, com o passe DAZN Total, garantes acesso a toda a UEFA Champions LeaguePremier LeagueLaLiga e tantas outras competições.