Ligue 1

Un, deux, trois: Mbappé perfeito e PSG já no topo da Ligue 1

DAZN Redação
Un, deux, trois: Mbappé perfeito e PSG já no topo da Ligue 1Getty Images

O PSG teve de esperar pela jornada 12 para assumir o trono da Ligue 1. O empate do Nice em Montpellier (0-0) e a vitória da equipa de Luis Enrique em Reims (0-3) devolveram os parisienses ao lugar que tem sido seu nas últimas épocas.

Kylian Mbappé foi o herói da noite e fez os três golos do PSG.

Aos três minutos, abriu o ativo numa finalização de primeira, cruzada, em resposta a cruzamento largo de Ousmane Dembélé. Os homens da casa tiveram bons momentos e "cheiraram" o empate, mas o Paris SG conseguiu aumentar a vantagem no segundo tempo, com Mbappé a concluir um bonito lance que começou na área visitante.

Até final, o campeão francês fechou as contas novamente em transição. Foi o jovem Barcola, desta vez, quem serviu Mbappé para o hat-trick.

Gonçalo Ramos deu lugar ao intervalo a Vitinha, no núcleo de portugueses presentes no Paris SG.

A Ligue 1 pode ser seguida em exclusivo na DAZN, nova casa da Eleven.