Premier League

Vermelho a Fábio Vieira não pára Arsenal em Londres

DAZN Redação
Vermelho a Fábio Vieira não pára Arsenal em LondresArsenal

O Arsenal venceu o Burnley por 3-1, no Emirates, e a tarde só não foi perfeita por culpa de Fábio Vieira. O esquerdino ex-FC Porto foi lançado na segunda parte, para o lugar de Kai Havertz, e viu o cartão vermelho apenas 20 minutos depois. Uma entrada de sola sobre um adversário originou a expulsão.

Os comandados de Mikel Arteta entraram a mandar no encontro, no entanto, o marcador apenas foi inaugurado no limite do intervalo, com Leandro Trossard a aparecer no sítio certo para cabecear para golo.

Depois do intervalo, o Burnley começou a correr atrás do prejuízo e, aos 54 minutos, Josh Brownhill aparece com um remate na passada para empatar o duelo. O lance ainda teve direito a intervenção do VAR, devido a aparente falta no decorrer da jogada, mas o árbitro validou o tento.

Sem perder tempo, Trossard voltou a fazer das suas e, dois minutos depois, assistiu William Saliba para o segundo golo dos gunners no Emirates.

Zinchenko ainda aumentou a vantagem, mas é pouco após este momento que a vida se complicou para o Arsenal. Fábio Vieira foi expulso aos 83 minutos e o Burnley aproveitou essa debilidade do adversário para crescer em campo.

Até final, o jogo foi plenamente controlado pelos comandados de Vincent Kompany, mas não conseguiram concretizar qualquer golo.

Com este resultado, o Arsenal ascende ao segundo posto da Premier League (à condição) ao amealhar 27 pontos - tendo menos um jogo do que o líder Manchester City -, enquanto o Burnley permanece nos lugares vermelhos da despromoção.

Veja toda a Premier League na DAZN, a nova casa da Eleven, ao longo deste fim-de-semana.