Ligue 1

Vitinha abre a contagem na vitória do Paris SG

Redação
Vitinha abre a contagem na vitória do Paris SGDAZN

O Paris SG levou a melhor diante do Rennes (1-3), a contar para a oitava jornada do campeonato francês. No Roazhon Park, Vitinha apontou o primeiro golo da partida.

O português abriu o marcador com uma verdadeira pintura. O jovem jogador recebeu a bola na entrada da área e o médio, numa finalização sublime, descobriu o canto superior da baliza. Uma execução excecional, com o esférico a repousar onde dorme a coruja.

Minutos depois, os parisiens ampliaram a vantagem. Warren Zaire-Emery desferiu um cruzamento a régua e esquadro, que acabou por ser correspondido da melhor maneira. Achraf Hakimi cabeceou de cima para baixo, como mandam as regras, não dando qualquer hipótese a Mandanda.

Após um primeiro tempo apático por parte da formação da casa, a equipa procurou dar uma resposta após o descanso. O esforço foi convertido em tento, com Amine Gouri a ser o principal intermediário. O camisola '10' ganhou nas alturas e restabeleceu a igualdade.

Porém, o lateral marroquino estava particularmente inspirado na noite deste domingo. O atleta de 24 anos assistiu de bandeja Kolo Muani, que disparou de forma violenta para o fundo das redes. Recorde-se que foi o segundo golo do internacional gaulês pelo clube.

Com este resultado, os comandados de Luis Enrique ascendem ao terceiro posto da Ligue 1. Já o Rennes ocupa a oitava posição.