Vitinha marca na quinta vitória consecutiva do Paris SG

DAZN Redação
Vitinha marca na quinta vitória consecutiva do Paris SG(C)Getty Images
Paris SG bateu Montpellier por 3-0 no arranque da Ligue 1 Uber Eats

Cinco vitórias consecutivas, cinco triunfos com três golos marcados. O Paris SG continua em grande e desta feita bateu o Montpellier por 3-0, em casa, no arranque da jornada 11 da Ligue 1 Uber Eats. Vitinha saiu do banco e apontou um dos golos do conjunto parisiense.

O triunfo da equipa de Luís Enrique foi incontestável, mesmo com a margem mínima no marcador ao intervalo. Kang-in Lee abriu o marcador a passe de Hakimi, que esteve em plano de destaque ao longo da partida.

O lateral marroquino voltou a assistir na segunda parte, numa altura em que o Paris SG dominou ainda mais o conjunto orientado por Zakarian.

Quase sempre pela direita, os parisienses deixaram a equipa do técnico arménio em dificuldades. Dembélé brilhou no lance do 2-0, da autoria de Zaïre-Emery, numa jogada em muito semelhante à que resultou no golo de Vitinha, que faturou quatro minutos depois de entrar em campo, a passe de Hakimi.

Com esta vitória, o Paris SG, que também contou com Gonçalo Ramos na segunda parte, sobe à liderança do campeonato francês, com mais dois pontos do que o Nice, que tem agora menos um jogo. Os parisienses preparam-se agora para defrontar o AC Milan, em partida a contar para a quarta jornada da fase de grupos da UEFA Champions League.

Pode ver todos os jogos do campeão francês na DAZN, que agora é na ELEVEN.