DFB Pokal: quatro equipas seguiram em frente

DAZN Redação
DFB Pokal: quatro equipas seguiram em frenteDAZN
Jogos da noite desta terça-feira

A DFB Pokal contou esta terça-feira com mais um capítulo. Oito equipas entraram em ação nos oitavos-de-final, sendo que apenas quatro prosseguiram para a próxima fase da prova, que só termina na quarta-feira, com mais quatro encontros.

Para dar início a este dia, o Fortuna Düsseldorf até à casa do 1. FC Magdeburg para vencer pela margem mínima (1-2). Também o Kaiserslautern contou com desfecho positivo, pois levou a melhor sobre o FC Nürnberg por 2-0, com os dois remates certeiros a acontecerem na reta final do segundo tempo.

O FC St. Pauli, por sua vez, ultrapassou o FC 08 Homburg com relativa facilidade, fruto de três golos nos segundos 45 minutos (1-4). Elias Saad, Marcel Hartel e Johannes Eggestein colocaram o nome na lista de marcadores.

Por último, Borussia M ' gladbach e Wolfsburg protagonizaram o duelo mais equilibrado, pois foram necessários 120 minutos para definir o vencedor do jogo (1-0). Tiago Tomás, titular no Wolfs, saiu aos 112 minutos e não viu de perto o golo de Kouadio Koné ao cair do pano, que carimbou o triunfo da turma da casa.

A Taça da Alemanha, em direto e exclusivo na DAZN, a nova casa da ELEVEN.