Código de erro: %{errorCode}

Premier League

Matilde Pinhol
Premier League 2023/2024: resumos, vídeos, golos e os melhores momentos de todos os jogos da 30.ª jornadaimago images / PA Images
A Premier League joga-se na DAZN

Terminou mais uma jornada da Premier League! A luta pelo título continua bastante emocionante entre Liverpool, atual primeiro classificado, Manchester City e Arsenal, que empataram no jogo mais aguardado do fim-de-semana.

Ainda assim, Newcastle quis roubar as atenções ao vencer num jogo de loucos frente ao West Ham.

O Fulham de Marco Silva foi surpreendido pelo Sheffield United num jogo que terminou empatado 3-3. João Palhinha foi um dos autores dos 3 golos dos homens de Craven Cottage.

Bournemouth venceu Everton no período de compensação com um autogolo de Seámus Coleman.

Tottenham venceu Luton Town num jogo que consagrou Son como o 5.º melhor marcador da história dos Spurs.

Chelsea e Burnley empataram 2-2 em Stamford Bridge. Cole Palmer bisou e Lorenz Assignon viu cartão vermelho ainda antes do fim da 1.ª parte.

Os homens de Unai Emery mantiveram os 3 pontos em casa num jogo que acabou 2-0 frente ao Wolves.

Nottingham Forest recebeu Crystal Palace num jogo onde a equipa visitante esteve a vencer até aos 61 minutos. Chris Wood do Nottingham Forest acabou por empatar a partida.

Um jogo de golos aos 90 minutos! Mason Mount deu vantagem aos Red Devils, mas Kristoffer Ajer acabou por deixar tudo empatado.

Depois de vencer o Brighton em Anfield, e aproveitando o empate entre Manchester City e Arsenal, o Liverpool garantiu o 1.º lugar da Premier League.

Naquele que era o jogo mais aguardado desta jornada da Premier League, Manchester City e Arsenal deixaram as balizas a zeros. Para muitos, pode ter sido uma partida aborrecida!

A DAZN é um serviço global de streaming desportivo com presença em Portugal. A vasta gama de conteúdos inclui futebol através das competições mais prestigiantes do mundo - UEFA Champions League; Premier League; Bundesliga; LaLiga, entre outras. A DAZN é a casa do futebol feminino com a transmissão da UEFA Women's Champions League, Liga F, Frauen-Bundesliga, Serie A Femminile e  Saudi Women's Premier League. A mais recente plataforma é o único local em Portugal onde os fãs de NFL podem assistir a todos os jogos da competição.