UEFA Women's Champions League

Que equipas chegaram às meias-finais da UEFA Women's Champions League?

Que equipas chegaram às meias-finais da UEFA Women's Champions League?Getty Images
Vê todos os jogos da UEFA Women's Champions League na DAZN

Depois da qualificação histórica para os oitavos de final da UEFA Women's Champions League, o SL Benfica não conseguiu ultrapassar o sete vezes campeão da Europa Lyon.

Depois da derrota no jogo da primeira-mão, no Estádio do SL Benfica, em Lisboa, por 1-2, as pupilas de Filipa Patão deslocaram-se a Lyon com a tarefa de virar a eliminatória e fazer ainda mais história. Contudo, e apesar de um bom desempenho ao longo de 85 minutos, com as equipas a fecharem a primeira metade empatadas a 1 bola, a formação portuguesa parece ter-se desconcentrado nos instantes finais da partida, e as jogadoras francesas marcaram dois golos já para lá do minuto 90.

De terça-feira vem ainda o empate entre Chelsea e Ajax, com a formação de Emma Hayes a passar às meias-finais graças à vitória de há uma semana em Amesterdão por 3-0.

O adversário das inglesas vai ser o Barcelona, que não vacilou na eliminatória contra as nórdicas do Brann. Vitórias em ambas as eliminatórias, 1-2 no Stemmemyren na Noruega, e 3-1 no Johan Cruyff em Barcelona. Destaque maior para Aitana Bonmatí.

O PSG é outro dos semi-finalistas, depois da vitória por 1-2 frente ao Häcken na Suécia, vitória por 3-0 em França.

Quando são os jogos das meias-finais da UEFA Women's Champions League?

DIAHORAJOGOTRANSMISSÃO
Sábado, 20 de abril19:00Barcelona x ChelseaDAZN
Sábado, 20 de abril19:00Lyon x PSGDAZN
Sábado, 27 de abril19:00Chelsea x BarcelonaDAZN
Sábado, 27 de abril19:00PSG x LyonDAZN

DAZN  é um serviço global de streaming desportivo com presença em Portugal. A vasta gama de conteúdos inclui futebol através das competições mais prestigiantes do mundo -  UEFA Champions League Premier League LaLiga Bundesliga Ligue 1 , entre outras. A DAZN é a casa do futebol feminino com a transmissão da  UEFA Women's Champions League Liga F Frauen-Bundesliga  e Saudi Women's Premier League. A mais recente plataforma é o único local em Portugal onde os fãs de  NFL  podem assistir a todos os jogos da competição.