Como instalo o DAZN no meu dispositivo?

ESTE GUIA PARA INSTALAR O APLICATIVO DAZN É APENAS PARA USUÁRIOS CONVIDADOS PARA A VERSÃO BETA DA PLATAFORMA

JÁ CRIOU A SUA CONTA DAZN COM SEU CÓDIGO BETA?
Ótimo! Agora você pode instalar o DAZN nos seus dispositivos favoritos. É só escolher em qual deles e clicar no link para seguir as instruções. Ainda não resgatou seu código beta? Crie uma conta para resgatá-lo antes de instalar o DAZN.

Como instalar o DAZN no PlayStation:
1. No menu do PS4™, vá para a PlayStation®Store
2. Selecione 'Resgatar Códigos' no menu do lado esquerdo
3. Insira o código XPN9-DPNQ-B2DJ
4. Selecione 'Continuar'
5. Selecione 'Baixar'
6. O app do DAZN será baixado automaticamente e estará disponível na Biblioteca do seu PS4, seção 'Comprado'; e também na seção TV e vídeo na página inicial.